Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

2.8.07 10:17 | ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ, СОЛЕННЫЙ С ОГУРЦАМИ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 4411

1 кг зеленого и красного болгарского перца, 1 кг огурцов средней величины, 20 г укропа (стеблей с зеленью и семенами), 3—4 лавровых листа, 2—3 зубчика чеснока.

Для заливки: на 1 л воды — 1 ст. ложка соли.



1   Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножки и семена.

2  Отобрать огурцы одинаковой величины. Наколоть каждый огурец вилкой в нескольких местах.

3  Чеснок разрезать, каждый зубчик на 3—4 части.

4  Укроп нарезать кусочками длиной 4—5 см.

5  На дно сухих чистых банок положить укроп, чеснок и лавровый лист. Уложить сверху половинки перца и огурцы.

6  Приготовить рассол, дать отстояться. Рассол процедить, довести до кипения на слабом огне.

7  Перец и огурцы залить горячим рассолом, оставить на 10 минут.

8  Рассол слить, снова довести до кипения, процедить. Снова залить горячим рассолом овощи.

9  Укупорить банки, перевернуть вверх дном и оставить в таком положении до полного остывания.

10 Банки убрать на хранение в темное прохладное место.

 

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Консервации
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Консервации:
» КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ШАФРАНОМ
» БЕЛЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ
» ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ
» ДОНСКОЙ САЛАТ
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

5 последних статей раздела Консервации:
» ДОМАШНИЙ УКСУС
» Солим, замораживаем, сушим.
» КАБАЧКОВАЯ СОЛЯНКА
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
» САЛАТ «ПРОСТО ВКУСНО»

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


Дачник Re: ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ, СОЛЕННЫЙ С ОГУРЦАМИ








мда , можно зделать маленький сборник
» 28.10.13 10:35

MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -