Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

7.8.07 10:25 | АРБУЗЫ, СОЛЕННЫЕ В БАНКАХ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 5965

1 кг арбузов, 4—5 горошин черного перца. Для заливки: на 1 л воды — 1 ст. ложка соли.



1   Арбузы вымыть, вытереть насухо.

2  Нарезать вместе с коркой небольшими кусочками.

3  Уложить в сухие чистые банки, наполнив их по плечики.

4  Добавить в каждую банку черный перец.

5  Приготовить рассол, дать отстояться, процедить.

6  Довести рассол до кипения, залить им арбузы.

7  Дать постоять 2—3 часа.

8  Слить рассол, процедить, довести до кипения.

9  Снова залить арбузы так, чтобы рассол перелился через края горлышка банок.

10 Банки герметично укупорить с помощью закаточной машинки

11  Перевернуть вверх дном и оставить в таком положении до полного остывания.

12 Банки убрать на хранение.

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Консервации
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Консервации:
» КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ШАФРАНОМ
» БЕЛЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ
» ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ
» ДОНСКОЙ САЛАТ
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

5 последних статей раздела Консервации:
» ДОМАШНИЙ УКСУС
» Солим, замораживаем, сушим.
» КАБАЧКОВАЯ СОЛЯНКА
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
» САЛАТ «ПРОСТО ВКУСНО»

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -