Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

7.8.07 10:35 | ШАМПИНЬОНЫ, СОЛЕННЫЕ С ЛУКОМ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 4727

1 кг шампиньонов, 100—150 г соли, 2—3 луковицы, 3—4 горошины душистого перца, 3—4 горошины черного перца, 1—2 лавровых листа.



1 Отобрать одинаковые по размеру шампиньоны. Бланшировать в подсоленной воде в течение 5—7 минут. Выложить в дуршлаг, промыть холодной проточной водой.

2  Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

3  На дно сухих чистых банок положить лавровый лист, черный и душистый перец.

4  Подготовленные шампиньоны уложить в банки слоями, пересыпая солью. Добавить в банки лук.

5  Залить горячей кипяченой водой.

6  Накрыть банки стерильными крышками, поставить в кастрюлю с горячей водой.

7  Стерилизовать полулитровые банки в течение 15 минут, литровые — в течение 20 минут.

8  Банки укупорить. Перевернуть вверх дном, оставить в таком положении до полного остывания.

 

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Консервации
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Консервации:
» КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ШАФРАНОМ
» БЕЛЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ
» ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ
» ДОНСКОЙ САЛАТ
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

5 последних статей раздела Консервации:
» ДОМАШНИЙ УКСУС
» Солим, замораживаем, сушим.
» КАБАЧКОВАЯ СОЛЯНКА
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
» САЛАТ «ПРОСТО ВКУСНО»

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


Дачник Re: ШАМПИНЬОНЫ, СОЛЕННЫЕ С ЛУКОМ








Надеюсь, Вы найдёте верное решение.
» 26.10.13 15:10

MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -