Добро пожаловать в нашу Домашнюю кулинарную академию! Проходите, располагайтесь и приготовьтесь к волшебству: мы откроем вам мир уникальных кулинарных секретов, идей, рецептов. Вы узнаете, как приготовить маринады, соленья, лечо, кетчупы, аджики и компоты, варенья и джемы - словом, самые вкусные и желанные разносолы! Вместе с нашей Домашней кулинарной академией обычная готовка станет праздником и доброе волшебство навсегда поселится в вашем доме!
1000 лучших рецептов консервирования и соления
Издательство: АСТ
Серия: Вкусно, надежно, полезно!
Автор: Рошаль В.М.
162 руб.
В книге представлены самые интересные рецепты, охватывающие весь волшебный мир домашних разносолов с его яркими красками и неповторимыми ароматами. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые и диетические закуски, овощи натуральные и с подсолнечным маслом, без соли и без сахара и многое другое. Ценность настоящей книги еще и в том, что материал в ней скомпонован по способам консервирования, а не по виду сырья. Это позволяет сразу увидеть, что именно и как можно приготовить тем или иным способом. Книга будет интересна и полезна как начинающим, так и опытным хозяйкам.
Домашние заготовки
Издательство: Гелеос
Серия: Энциклопедия хозяина и хозяйки
Автор: Дуленков Федор
91 руб.
Милые хозяюшки, хорош тот дом, где всегда на столе домашние соленья и варенья! В этой книге вы найдете великолепные рецепты вкуснейших маринадов и салатов - разносолов на любой вкус, а также множество способов приготовления сладких кушаний - варений, джемов, мармелада, которые в течение всего года будут дарить вам не только здоровье, но и незабываемое ощущение лета.
Заготовки и консервирование
Издательство: Гелеос
Серия: Готовим быстро
Автор: Тамбовцева Ирина
28 руб.
В этой книге собраны уникальные рецепты домашних заготовок, приготовление которых не займет у вас много времени. Теперь вы сможете всю зиму получать витамины, а также удивлять своих домашних и гостей вкусными и пикантными блюдами.
Домашнее консервирование
Издательство: Контэнт
Автор: Педротти Вальтер, Франконери Сильвана
310 руб.
В книгу включено более 250 лучших рецептов по приготовлению варенья, соков, салатов, конфитюров, джемов и других аппетитных блюд. Приведены основные методы консервирования с сохранением натурального вкуса фруктов, овощей и ягод. Балуйте своих родных и близких полезными и вкусными блюдами круглый год.