В этой книге собраны великолепные рецепты знакомых и незнакомых блюд, которые можно готовить на открытом огне и углях. Все эти блюда необыкновенно вкусные и выгодно отличаются от приготовленных в обычных условиях. - Шашлыки из мяса, птицы, дичи, грибов, рыбы и морепродуктов - Супы, овощи, каши в казане и пловы разных народов - Барбекю: мясо и рыба, овощи и грибы - Закуски и десерты на гриле Здесь вы найдете сотни рецептов блюд - как легких в исполнении, так и требующих определенного кулинарного мастерства. А лучшие маринады и соусы со всего мира, глазури, приправы и пряные масла придадут приготовленным продуктам особую пикантность. Готовьте и наслаждайтесь!
Домашнее консервирование
Издательство: Гелеос
Серия: Домашняя кулинарная академия
Автор: Гурьянова Наталья
Иллюстрации
82 руб.
Добро пожаловать в нашу Домашнюю кулинарную академию! Проходите, располагайтесь и приготовьтесь к волшебству: мы откроем вам мир уникальных кулинарных секретов, идей, рецептов. Вы узнаете, как приготовить маринады, соленья, лечо, кетчупы, аджики и компоты, варенья и джемы - словом, самые вкусные и желанные разносолы! Вместе с нашей Домашней кулинарной академией обычная готовка станет праздником и доброе волшебство навсегда поселится в вашем доме!