Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

26.1.08 20:24 | Книги/ Консервирование. Домашние заготовки
Раздел: Консервирование. Домашние заготовки | Автор: admin | Рейтинг: 6.00 (2) Оценить | Хитов 5624
В интернет-магазине Вы можете купить книги о консервировании и домашних заготовках.

Заказ Вы можете оплатить кредитной картой, электронными деньгами, банковским переводом или наличными. Получить заказ Вы можете по почте, курьером и в пунктах самовывоза. Бесплатная курьерская доставка заказов на сумму от 500 руб. в города России: Москву, Санкт-Петербург, Орел, Калининград, Владимир, Казань, Нижний Новгород, Уфу, Самару, Киров, Екатеринбург, Челябинск, Кемерово, Саратов, Воронеж, Ижевск, Магнитогорск, Набережные Челны, Салават, Стерлитамак, Тюмень, Энгельс.

 

Консервирование овощей
Консервирование овощей
Издательство: МСП
Серия: Советы специалистов
Автор: Лойко Ромуальд
Цена 45 руб.

Книга посвящена овощам - важнейшим составляющим компонентам питания человека. В книге приводится их химический состав, лечебно-профилактические, технологические свойства.
Автор представил в книге множество рецептов переработки овощей в домашних условиях.

Консервирование. Лучшие рецепты
Консервирование. Лучшие рецепты
Издательство: МСП
Серия: Советы специалистов
Автор: Лойко Ромуальд
Цена 30 руб.

Лучшие заготовки своей семьи авторы записали, распределив их по месяцам созревания овощей, фруктов, ягод, а также привели множество полезных советов, описали целебные свойства плодов.
Для широкого круга читателей.

Консервирование: Легко и просто!
Консервирование: Легко и просто!
Издательство: Этерна
Серия: Домашние заботы
Автор: Поливалина Любовь
Цена 54 руб.

Книга "Консервирование" расскажет начинающим хозяйкам, а также имеющим уже некоторый опыт в данном виде деятельности об общих правилах консервирования, сушки и заморозки овощей, фруктов и ягод. Книга содержит как простые, так и изысканные рецепты консервов из самых разнообразных продуктов.

Домашние заготовки от А до Я
Домашние заготовки от А до Я
Издательство: Нева
Серия: Кулинария - Нева
Автор: Узун Любовь
Цена 330 руб.

Возможно, вы думаете, что заниматься заготовками - очень хлопотное дело, но поверьте: если вы будете внимательны, аккуратны и примитесь за дело с настроением и удовольствием, у вас все получится, и на вашем столе круглый год будут вкусные, полезные и радующие всех членов семьи заготовки.

Консервирование. Золотые рецепты венгерской кухни
Консервирование. Золотые рецепты венгерской кухни
Издательство: Кристина
Автор: Франк Юлия
Цена 125 руб.

В книгу включены лучшие рецепты консервирования традиционной венгерской кухни. Вы познакомитесь с новыми оригинальными рецептами фруктовых и овощных заготовок, которые украсят ваш повседневный и праздничный стол.

Золотые рецепты домашних заготовок
Золотые рецепты домашних заготовок
Издательство: Феникс
Серия: Без проблем
Автор: Суворова Татьяна
Цена 65 руб.

В наше трудное время, несмотря на богатстве выбора в магазинах, без своих домашних заготовок не обойтись. Джем или соленые огурчики, кетчуп или аджика, приготовленные дома, получаются вкуснее и полезнее, чем в магазинах, да и обходятся дешевле.
В книге собраны более 200 лучших рецептов консервирования фруктов, ягод, овощей и грибов, таких как засолка, маринование, квашение, а также способы сушки и замораживания, которые являются наиболее простыми и экономическими.
Для широкого круга читателей.

Домашнее консервирование на все случаи жизни
Домашнее консервирование на все случаи жизни
Издательство: Феникс
Серия: Пальчики оближешь
Автор: Яковлева Раиса
Цена 71 руб.

В предлагаемой книге содержится 700 разнообразных рецептов заготовки овощей впрок. Рецепты различных солений и салатов объединены в группы по отдельным продуктам и, кроме того, сгруппированы по способу их заготовки: соление, квашение, маринование. Эта книга незаменима и для молодой, и для опытной хозяйки, которая уже летом думает, как и чем можно глубокой зимой, когда выбор свежих овощей не столь велик, удивить и порадовать мужа, детей или дорогих гостей. Книга будет полезна для каждой женщины, которая хочет быть любимой, ведь путь к сердцу мужчины часто лежит через желудок... Для начинающих хозяек приводятся некоторые дополнительные сведения об особенностях заготовки продуктов, которые опытным хозяйкам могут казаться "прописными" истинами, но без которых не обойтись хозяйкам начинающим.
Книга рассчитана на широкий круг домохозяек, любящих заниматься консервированием, а также на тех, кто постигает это благородное искусство

Лучшие рецепты консервирования
Лучшие рецепты консервирования
Издательство: Феникс
Серия: Супер
Цена 42 руб.

В книге предложены современные способы консервирования овощей и фруктов: соленья, маринады, соусы, салаты, компоты, соки, варенья, джемы, фруктово-ягодные пюре и компоты.
Для широкого круга читателей.

Консервирование для лентяек
Консервирование для лентяек
Издательство: Феникс
Серия: Жизнь удалась
Автор: Плотникова Татьяна
Цена 72 руб.

Книга предназначена для очень занятых, много работающих женщин. Вашему вниманию представлены простые и легкие рецепты по консервированию, даны советы, как можно быстро и вкусно сделать заготовки плодов, ягод и овощей, обеспечить свою семью витаминами на целый год. Это настоящая находка для "лентяек", которым некогда и лень возиться со сложными и длительными процессами варки или маринования. Предложенные рецепты не требуют много времени на изготовление и больших затрат труда, но в результате вы получите очень вкусные и полезные консервированные продукты. Попробуйте - и вам обязательно понравится.

Как сохранить урожай
Как сохранить урожай
Издательство: Дрофа
Серия: Полезная книга: от "А" до "Я"
Автор: Марков Александр
Цена 131 руб.

Чтобы сохранить урожай, прежде всего необходимо правильно его собрать, знать технологию сбора овощей, плодов и ягод. Затем необходимо переработать урожай - основная часть книги посвящена всевозможным видам заготовки и консервирования овощей и фруктов. А этих способов немало: сушка и вяления, консервирование выпариванием воды и сгущением, солением, квашения и мочение, маринование, консервирование сахаром, замораживание, биологическое консервирование и т.д.

Домашнее консервирование (пружина)

Домашнее консервирование (пружина)
Издательство: Урал ЛТД
Серия: Сам себе повар
Цена 187 руб.

Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в книжку-домик на подставке. Диплом победителя конкурса "Лучшие книги по кулинарии" "Гурман 2001" в г. Перигё (Франция).
Консервированные овощи, фрукты и ягоды способны целый год привносить разнообразие, пикантность в наше меню и обогащать его витаминами. В книге представлена масса замечательных рецептов и идей по консервированию в домашних условиях, сведения о различных способах консервирования, а также информация о полезных и лечебных свойствах запасаемых продуктов.

Консервирование без сахара и соли
Консервирование без сахара и соли
Издательство: Книжный дом
Серия: Вкусные советы
Автор: Липей Татьяна
Цена 33 руб.

Эта книга для тех, кто хочет научиться сохранять ценнейшие дары природы - ягоды, фрукты, овощи и травы - с наименьшей потерей их полезных свойств, то есть в свежем виде и консервированием без сахара, без соли и с помощью витаминов-фиксаторов, которые содержатся в соке красной свеклы, в ягодах белой и красной смородины, в листьях лимонника и т.д.
Для широкого круга читателей.
Составители: Т. А. Липей, И. Г. Бондарь.

Домашний погребок
Домашний погребок
Издательство: Цитадель
Серия: Рецепты для Вас
Цена 8 руб.

В книге описываются самые доступные способы консервирования фруктов, ягод, овощей, грибов, советы по их солению, маринованию, квашению и сушке. Для широкого круга читателей.

Домашние заготовки: 1500 лучших рецептов
Домашние заготовки: 1500 лучших рецептов
Издательство: АСТ-Пресс
Серия: 1000 советов
Автор: Гонопольский Самуил
Цена 105 руб.

Заготовки - это не просто способ приготовить что-нибудь вкусное, но и забота хозяйки о здоровье своей семьи. Ведь в нашем климате свежие овощи и фрукты доступны очень короткое время. Автор книги долгое время работал главным инженером на консервном заводе. Рекомендуемые им технологические приемы и правила позволят максимально сохранить полезные вещества и витамины при консервировании, а проверенные практикой рецепты помогут любой хозяйке порадовать зимой своих близких душистым вареньем или джемом, ароматными соками и компотами, хрустящими огурчиками и маринованными помидорами, овощными и грибными закусками.

Рецепты домашнего консервирования: Лето в банке
Рецепты домашнего консервирования: Лето в банке
Издательство: Диля
Цена 40 руб.

В книге рассказывается об основных способах домашнего консервирования, приводится около 400 рецептов домашних заготовок из фруктов и ягод, овощей и зелени, грибов, мяса и рыбы. Даются подробные практические рекомендации. Для широкого круга читателей.

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Консервирование. Домашние заготовки
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Консервирование. Домашние заготовки:
» Книги/ Консервирование. Домашние заготовки
» Книги/ Консервирование. Домашние заготовки
» Книги/Консервирование и домашние заготовки
» Книги/ Консервирование. Домашние заготовки
» Книги/ Консервирование. Домашние заготовки

5 последних статей раздела Консервирование. Домашние заготовки:
» Книги/Консервирование и домашние заготовки
» Книги/ Консервирование. Домашние заготовки
» Книги/ Консервирование. Домашние заготовки
» Книги/ Консервирование. Домашние заготовки
» Книги/ Консервирование. Домашние заготовки

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.03 секунд -