В интернет-магазине Вы можете купить книги о консервировании и домашних заготовках.
Заказ Вы можете оплатить кредитной картой, электронными деньгами, банковским переводом или наличными. Получить заказ Вы можете по почте, курьером и в пунктах самовывоза. Бесплатная курьерская доставка заказов на сумму от 500 руб. в города России: Москву, Санкт-Петербург, Орел, Калининград, Владимир, Казань, Нижний Новгород, Уфу, Самару, Киров, Екатеринбург, Челябинск, Кемерово, Саратов, Воронеж, Ижевск, Магнитогорск, Набережные Челны, Салават, Стерлитамак, Тюмень, Энгельс.
Желе и конфитюры
Издательство: Мир книги
Серия: Кулинария
Автор: Лехари Габриела
Цена 103 руб.
Если вы хотите, чтобы ваши сладкие заготовки были не только вкусными, но и оригинальными, обратитесь к этой книге. В ней вы найдете рецепты конфитюров, желе, мармеладов и муссов, которые не потребует от вас много времени и усилий. Для этих замечательных заготовок подходят все плоды и ягоды нашего сада, а также дикорастущие и экзотические. Вы узнаете, как обработать сырье и сохранить продукты, чтобы не потерять ни один витамин.
Лето в банке. Лучшие рецепты консервирования
Издательство: Мир книги
Серия: Золотая библиотека хозяйки
Автор: Ружинская Татьяна
Цена 103 руб.
Рецепты собственного приготовления, салаты и закуски, десерты и многое другое, как нельзя лучше разнообразят наше повседневное меню. Поэтому домашнее консервирование занятие не только приятное, но и полезное, помогающее дольше сохранять собранный на участке урожай.
Самые вкусные рецепты консервирования
Издательство: Эксмо
Серия: Кулинарное мастерство
Автор: Поскребышева Галина
Цена 268 руб.
В ваших руках "вкусная" книга по консервированию и домашним заготовкам для тех, кто хочет радовать своих близких круглый год. Соленые огурцы и помидорчики, квашеная капуста и грибочки - нет закуски лучше. А еще с помощью замечательных иллюстраций и пошаговых рецептов вы научитесь коптить и вялить мясо, рыбу и птицу, готовить колбасы, солить сало и делать сыр в домашних условиях. Удачных заготовок и приятного аппетита!
Самые вкусные рецепты консервирования
Издательство: Эксмо
Серия: Подарочные издания. Кулинария
Автор: Поскребышева Галина
Цена 268 руб.
В ваших руках "вкусная" книга по консервированию и домашним заготовкам для тех, кто хочет радовать своих близких круглый год. Соленые огурцы и помидорчики, квашеная капуста и грибочки - нет закуски лучше. А еще с помощью замечательных иллюстраций и пошаговых рецептов вы научитесь коптить и вялить мясо, рыбу и птицу, готовить колбасы, солить сало и делать сыр в домашних условиях. Удачных заготовок и приятного аппетита!
Домашние заготовки. Любимые рецепты моей семьи
Издательство: АСТ-Пресс
Серия: Золотая библиотека хозяйки
Автор: Никитина А.Д.
Цена 374 руб.
Что может быть вкуснее, чем домашние заготовки, приготовленные опытной рукой! Алла Никитина, радушная хозяйка и повар с сорокалетним стажем, не раз радовала коллектив нашего издательства своими чудо-угощениями. В благодарность мы решили выпустить книгу ее замечательных рецептов, чтобы сделать их достоянием не только прекрасной семьи, но и наших читателей.
Домашнее консервирование
Издательство: Виктория Плюс
Автор: Пивовар В.В.
Цена 37 руб.
Очень многие хозяйки и хозяева предпочитают сами консервировать продукты на зиму, стараясь самолично закрутить плоды трудов своих, привезенные с дачного участка. У каждой хозяйки есть свои секреты, свои вкусовые пристрастия, тем более что они могут отобрать качественный исходный продукт - спелый, ароматный и свежий. В нашей книге подробно описаны всевозможные способы: квашение, маринование, соление овощей; приготовление варений, компотов; засолка и маринование грибов, а также заготовки продуктов путем замораживания и сушки.
Консервируем без соли
Издательство: Мир книги
Серия: Кулинария
Автор: Хворостухина Светлана
Цена 83 руб.
Традиционным ингредиентом домашних заготовок является соль. Однако не каждая хозяйка знает, что этот природный консервант не всегда полезен для здоровья. Злоупотребляющие солью страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, повышенным артериальным давлением, многими другими недугами. Консервируя без соли, вы ничего не теряете, но получаете несоизмеримо больше - продукты, полезные для здоровья. Перец, маринованный в уксусе, баклажаны в томатном соусе, десерт из кабачков с медом и апельсином, огурцы в щавелевой заливке, душистый лук с зеленью петрушки и морковью... В этой книге собраны самые лучшие рецепты консервирования без соли, которые порадуют вашу семью!
Домашнее консервирование
Издательство: Аделант
Серия: Домашняя библиотека
Автор: Калугина Л.А.
Цена 77 руб.
В книге приводятся рецепты консервирования овощей, грибов, фруктов и ягод, продуктов животного происхождения.
Овощи впрок. Лучшие традиции консервирования
Издательство: Эксмо-Пресс
Серия: Лучшие традиции кулинарии (мяг)
Автор: Молоховец Елена
Цена 35 руб.
Не секрет, что овощи - настоящая кладовая витаминов и полезных веществ для нашего организма, а значит, залог здоровья, бодрости и силы. Способы хранения овощей, при которых вкусовые качества и питательные вещества практически не изменяются, столетиями использовались хозяйками для консервирования. В нашей книге собраны самые популярные рецепты консервирования, которые несомненно станут прекрасным дополнением к вашим блюдам и внесут дополнение в ваше меню.
Консервирование и заготовка фруктов
Издательство: Эксмо-Пресс
Серия: Лучшие традиции кулинарии (мяг)
Автор: Молоховец Елена
Цена 35 руб.
Способы хранения продуктов питания и блюд из них, при которых вкусовые и питательные качества продуктов практически не изменяются, столетиями использовались экономными хозяйками для заготовки свежих и вкусных овощей, фруктов и ягод. В этой книге вы найдете рецепты консервации и заготовки фруктов с точными пропорциями и временем приготовления.
Заготовки впрок
Издательство: Эксмо
Серия: Добрые советы
Автор: Иванова Тамара, Путинцева Лидия
Цена 56 руб.
Хотите обеспечить свою семью на всю зиму витаминами? Откройте эту книгу. Она необходима каждой хорошей хозяйке. В ней вы найдете лучшие способы засола и маринования огурцов и помидоров, квашения капусты, консервирования разнообразных овощей, а также рецепты приготовления варенья, соков, компотов, повидла, джемов, пастилы и т.п.
Консервируем дома
Издательство: Мир книги
Серия: Школа кулинарии
Автор: Румянцева И.С.
Цена 98 руб.
Великолепные рецепты переработки плодов и грибов, приведенные в книге, позволят получать дома вкусные и полезные продукты методами пастеризации, стерилизации, маринования, соления, сушки.
Варенье, джемы, компоты
Издательство: Эксмо
Серия: Кулинария на каждый день. Цветные изд
Автор: Воробьева Тамара, Гаврилова Татьяна
Цена 93 руб.
Известно, как красивы, вкусны и полезны свежие фрукты и ягоды. Хотите наслаждаться их вкусом и ароматом круглый год? Тогда запасайтесь впрок всевозможными джемами, вареньем и компотами. В этой книге представлена коллекция лучших рецептов консервирования фруктов и ягод. Здесь вы также найдете полезные советы, которые помогут вам учесть особенности каждого вида плодов и правильно сделать заготовки. Пользуясь рецептами этой книги, вы максимально сохраните витамины и полезные микроэлементы в консервированных фруктах и ягодах, а главное, сделаете домашние заготовки легко и быстро.
Консервируем по-домашнему
Издательство: Айрис-Пресс
Серия: Быстро. Вкусно. Доступно
Автор: Алямовская Вера
Цена 101 руб.
Заготовки собственного приготовления станут предметом вашей гордости, когда вы воспользуетесь нашими рецептами консервирования продуктов. Квашение, маринование и соление овощей, засолка и маринование грибов, приготовление варений из фруктов. И "изюминка" данной коллекции рецептов - консервированные салаты, многие из которых станут для вас любимыми, благодаря не только вкусовым качествам, но и простоте приготовления и доступности ингредиентов, входящих в рецептуру.
133 рецепта домашнего консервирования
Издательство: Феникс
Серия: Вкусные штучки
Автор: Замедлина Вера
Цена 92 руб.
В данной книге собраны лучшие рецепты консервирования фруктов, ягод, овощей, а также представлены консервы из роз. Кроме часто применяемых способов заготовки овощей и фруктов, в книге собраны наиболее простые и экономичные. Для широкого круга читателей.