Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

14.5.07 13:16 | ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК С ЛИМОНОМ И КОРИЦЕЙ
Раздел: Варенья, джемы, желе | Автор: admin | Рейтинг: 6.17 (6) Оценить | Хитов 10539

1 кг яблок, 1,2 кг сахара, 1 лимон, 400 мл воды, 1 чайная ложка молотой корицы.



1        Лимон вымыть. Цедру лимона срезать и измельчить.

2        Лимон разрезать пополам, выжать сок.

3        Яблоки вымыть, обсушить, очистить, разрезать пополам и вырезать сердцевину.

4        Нарезать крупными дольками и сбрызнуть лимонным соком.

5        Сахар растворить в горячей воде, добавить лимонную цедру, довести до кипения, дать отстояться 5—10 минут и процедить.

6        Яблоки положить в горячий сироп, оставить на 4 часа.

7        Довести до кипения, варить 5 минут. Снять с огня, оставить на 5 часов.

8        Снова довести до кипения и варить, помешивая. За 3 минуты до окончания варки добавить в варенье корицу.

9        Готовое варенье разложить в горячем виде по сухим чистым банкам.

10      Банки укупорить, перевернуть и оставить до полного остывания.

 

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Варенья, джемы, желе
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Варенья, джемы, желе:
» ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
» ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ С ЛИМОНОМ
» ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК С ЛИМОНОМ И КОРИЦЕЙ
» ОБЛЕПИХА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
» ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ

5 последних статей раздела Варенья, джемы, желе:
» ОБЛЕПИХА НАТУРАЛЬНАЯ
» ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
» ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА В ГЛАЗУРИ
» ОБЛЕПИХА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
» МАЛИНА К ЧАЮ

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -