Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

14.5.07 14:07 | ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА В ГЛАЗУРИ
Раздел: Варенья, джемы, желе | Автор: admin | Рейтинг: 3.00 (2) Оценить | Хитов 6876

200 г крупноплодной черной смородины, 200 г сахарной пудры, 50 г сахара, 1 яичный белок, 1 чайная ложка лимонного сока. 



1        Смородину перебрать, удалить плодоножки и чашелистики.

2        Вымыть, переложить в дуршлаг.

3        Подсушить, рассыпав тонким слоем на чистом полотенце.

4        Белок смешать с сахаром и лимонным соком, взбить с помощью венчика.

5        Сахарную пудру насыпать на блюдце или плоскую тарелку.

6        Смородину положить на взбитый белок так, чтобы ягоды полностью были им покрыты.

7        Выкладывать ягоды по 3—4 шт. на блюдце с пудрой и обваливать в ней со всех сторон.

8        Разложить на пергаментной бумаге в один слой так, чтобы ягоды не касались друг друга.

9        Ягоды подсушить в течение 1 —2 часов.

10      Уложить слоями в стерильную сухую банку.

11       Каждый слой смородины посыпать сахарной пудрой.

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Варенья, джемы, желе
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Варенья, джемы, желе:
» ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
» ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ С ЛИМОНОМ
» ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК С ЛИМОНОМ И КОРИЦЕЙ
» ОБЛЕПИХА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
» ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ

5 последних статей раздела Варенья, джемы, желе:
» ОБЛЕПИХА НАТУРАЛЬНАЯ
» ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
» ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА В ГЛАЗУРИ
» ОБЛЕПИХА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
» МАЛИНА К ЧАЮ

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


Дачник Re: ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА В ГЛАЗУРИ








Присоединяюсь. Я согласен со всем выше сказанным. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.
» 26.10.13 14:07

MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -