Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

14.5.07 13:58 | МАЛИНА К ЧАЮ
Раздел: Варенья, джемы, желе | Автор: admin | Рейтинг: 10.00 (3) Оценить | Хитов 7014

1 кг малины, 1,3 кг сахара, 2 столовые ложки лимонного сока.



1        Малину тщательно перебрать и вымыть.

2        Ягоды положить в таз для варки, засыпать 700 г сахара.

3        Таз с малиной поставить в холодное место на 6—8 часов, сок слить, довести до кипения. Добавить оставшийся сахар.

4        Варить, помешивая, на маленьком огне до полного растворения сахара.

5        Малину положить в сахарный сироп. Помешивая, довести до кипения.

6        Варить на среднем огне 5 минут, помешивая и снимая образующуюся пену.

7        В конце варки добавить лимонный сок, перемешать.

8        Горячее варенье разложить по сухим стерильным банкам.

9        Накрыть крышками и стерилизовать полулитровые банки 7 минут, литровые — 12 минут.

10      Банки укупорить, перевернуть вверх дном.

 

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Варенья, джемы, желе
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Варенья, джемы, желе:
» ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
» ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ С ЛИМОНОМ
» ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК С ЛИМОНОМ И КОРИЦЕЙ
» ОБЛЕПИХА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
» ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ

5 последних статей раздела Варенья, джемы, желе:
» ОБЛЕПИХА НАТУРАЛЬНАЯ
» ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
» ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА В ГЛАЗУРИ
» ОБЛЕПИХА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
» МАЛИНА К ЧАЮ

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -