Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

15.6.07 10:54 | ФАСОЛЬ МАРИНОВАННАЯ ПРЯНАЯ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 4599

1 кг молодой стручковой фасоли, 1 стручок красного острого перца, по 3—4 горошины душистого и черного перца, 2—3 бутона гвоздики, 2—3 лавровых листа, 1 палочка корицы, 2 ст. ложки лимонного сока.



Для заливки: на 1 л воды — 5 ст. ложек столового уксуса, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли.

1  Фасоль вымыть, обрезать стручки с обоих концов. Бланшировать в кипящей воде с добавлением лимонного сока в течение 2—3 минут. Выложить в дуршлаг, обдать холодной водой.

2  Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и нарезать кусочками.

3  На дно сухих чистых банок положить острый перец и пряности.

4  Фасоль уложить в банки, наполнив их по плечики.

5  Приготовить маринад, процедить. Снова довести до кипения. Фасоль залить горячим маринадом.

6  Банки накрыть чистыми крышками, простерилизовать.

 

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Родственные ссылки
» Другие статьи раздела Консервации
» Эта статья от пользователя admin

5 cамых читаемых статей из раздела Консервации:
» КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ШАФРАНОМ
» БЕЛЫЕ ГРИБЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ
» ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ
» ДОНСКОЙ САЛАТ
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

5 последних статей раздела Консервации:
» ДОМАШНИЙ УКСУС
» Солим, замораживаем, сушим.
» КАБАЧКОВАЯ СОЛЯНКА
» СОТЭ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
» САЛАТ «ПРОСТО ВКУСНО»

¤ Перевести статью в страницу для печати
¤ Послать эту cтатью другу


Дачник Re: ФАСОЛЬ МАРИНОВАННАЯ ПРЯНАЯ








Даже не знаю, что и сказать
» 24.10.13 18:02

MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.02 секунд -