1 кг кизила. Для заливки: на 1 л воды — 300—500 г сахара.
1 кг спелых абрикосов с легко отделяющейся косточкой,
2 столовые ложки лимонного сока, 5—6 ядер из косточек.
Для заливки: на 1 л воды — 400—500 г сахара.
500 г облепихи, 1 кг сладких яблок осенних сортов,
2 столовые ложки лимонного сока. Для заливки: на 1 л воды — 500—700 г сахара.
1 кг малины. Для заливки: на 1 л воды — 700 г сахара.
1 кг зеленого крыжовника. Для заливки: на 1 л воды — 500—600 г сахара.
500 г светлого винограда, 500 г кислых яблок,
2 столовые ложки лимонного сока.
1 кг персиков, 2 столовые ложки лимонного сока. Для заливки: на 1 л воды — 600—650 г сахара.
500 г красной смородины, 1 кг сладких спелых яблок. Для заливки: на 1 л воды — 600—700 г сахара.
Copyright© 2007 by fazenda-life.ru Каталог ссылок