Вход на сайт
Ник

Пароль



Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Счетчики
Top.Mail.Ru

Заказ такси в СПб

Сейчас на сайте
 Гостей: 3
 Пользователей: 0
 Всего: 3

 Зарегистрировано: 1161
 Последний: vaneckdomh

 Вы гость здесь 
 <- регистрация ->


А Вам слабо? (31)
Газоны (32)
Альпинарии (4)
Водоемы (29)
Закрома (89)
Варенья, джемы, желе, Компоты, Консервации, Копика народных рецептов
Книги, DVD (130)
Садово-огородные растения, Комнатные растения, Флористика, Цветы, ...
Овощные культуры (95)
Пряные культуры
Плодовые деревья (11)
Моя ферма (73)
Кролики, Козы, Поросята, Домашняя птица
Своими руками (23)
Садовые цветы (311)
А, Б, В, К, ...
Современные идеи для сада (54)
Сезонные работы в саду (41)
Осень, Зима, Весна, Лето
Теория ландшафтного дизайна (13)
ДОМ от фундамента до крыши (88)
Подготовительный этап, Возведение фундамента, Стены и перегородки, Полы, окна, двери, потолки, ...
Ягодные кустарники (53)
Черная смородина, Виноград, Калина


Всего статей в разделе: 1077

2.8.07 10:30 | КАПУСТА, КВАШЕННАЯ С КЛЮКВОЙ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 5.00 (2) Оценить | Хитов 4310

1 кг белокочанной капусты, 1—2 моркови, 150 г клюквы, 1 —2 ч. ложки семян укропа, 1 ст. ложка соли.

  Читать далее » | Комментарии?

2.8.07 10:26 | КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ШАФРАНОМ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 7.91 (11) Оценить | Хитов 12388

1 кг белокочанной капусты, 2—3 стручка болгарского перца, 2 небольшие луковицы, 1/2 ч. ложки шафрана.

Для заливки: на 1 л воды — 100 мл столового уксуса, 100 мл растительного масла, 2 ст. ложки сахара,1 - 1/2 ст. ложки соли.

  Читать далее » | Комментарии?

2.8.07 10:22 | ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 7.86 (14) Оценить | Хитов 9577

1 кг острого перца, 2—3 лавровых листа, по 3—4 горошины черного и душистого перца, 1 —2 бутона гвоздики.

Для заливки: на 1 л воды — 200 мл столового уксуса, 2 ст. ложки соли.

  Читать далее » | Комментариев: 1

2.8.07 10:17 | ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ, СОЛЕННЫЙ С ОГУРЦАМИ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 4409

1 кг зеленого и красного болгарского перца, 1 кг огурцов средней величины, 20 г укропа (стеблей с зеленью и семенами), 3—4 лавровых листа, 2—3 зубчика чеснока.

Для заливки: на 1 л воды — 1 ст. ложка соли.

  Читать далее » | Комментариев: 1

2.8.07 10:13 | ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ МАРИНОВАННЫЙ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 5782

1 кг болгарского перца, 50 г зелени укропа, 3—4 зубчика чеснока, 1 корень хрена, 2—3 лавровых листа.

Для заливки: на 1 л воды — 1 50 мл столового уксуса, 50 мл растительного масла, 2 ст. ложки соли.

  Читать далее » | Комментарии?

12.7.07 10:31 | БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СОЛЕНЫЕ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 4802

1 кг баклажанов, 200 г репчатого лука, 150 г моркови, 100 г помидоров, 100 г болгарского сладкого перца, 2—3 зубчика чеснока, 1 пучок зелени петрушки и кинзы, 200 г растительного масла, соль по вкусу.

Для заливки: на 1 л воды — 1  1/2 ст. ложки соли, 1/2 ст. ложки сахара.

  Читать далее » | Комментарии?

12.7.07 10:24 | ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЗЕЛЕНЬЮ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 1.00 (1) Оценить | Хитов 4938

1 кг помидоров, 30 г укропа (стебли с зеленью и семенами), 20 г зелени петрушки, 1 стручок красного горького перца, 1 головка чеснока, 4—5 горошин душистого перца, 1 —2 лавровых листа.

Для заливки: на 1 л воды — 150 мл столового уксуса, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки сахара.

  Читать далее » | Комментарии?

12.7.07 10:18 | ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ С БАКЛАЖАНАМИ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 3731

1 кг помидоров, 1 кг баклажанов, по 1 пучку зелени петрушки и укропа, 1 головка чеснока.

Для заливки: на 1 л воды — 130 мл столового уксуса, 1  1/2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, по 2—3 горошины душистого и черного перца, 2 лавровых листа.

  Читать далее » | Комментарии?

12.7.07 10:12 | ПОМИДОРЫ, СОЛЕННЫЕ С ЯБЛОКАМИ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 4490

1 кг помидоров, 300 г яблок сорта антоновка, 300 г моркови, 200 г репчатого лука, 10 г зелени петрушки, 10 г зелени базилика.

Для заливки: на 1 л воды — 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, по 2—3 горошины душистого и черного перца.

  Читать далее » | Комментарии?

29.6.07 10:45 | ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ
Раздел: Консервации | Автор: admin | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 4055

1 кг мелких огурцов, 4—5 зубчиков чеснока, 1 стручок красного острого перца.

  Читать далее » | Комментариев: 2



MyArticles 0.6 beta for RUNCMS: by RunCms.ru

Copyright© 2007 by fazenda-life.ru
Каталог ссылок

RunCms Copyright © 2002 - 2024
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.04 секунд -